Mittagessen unter Coronabedingungen

Mittagessen im regulären Schulbetrieb (außerhalb der Coronaverordnungen)

Die Mensa öffnet wieder!

Wir freuen uns, dass wir unseren Schülerinnen und Schülern nach den Herbstferien endlich wieder ein warmes Mittagessen in unserer Mensa anbieten können. Der Mensabetrieb beginnt am Montag, 25.10.2021 für alle Klassenstufen. Die Zeiten für die einzelnen Klassenstufen werden in der Woche nach den Ferien bekanntgegeben.

Das Eiderheim bietet zunächst ein Essen an. Sollte dieses Fleisch enthalten, wird zusätzlich eine vegetarische Alternative angeboten.
Wir weisen daraufhin, dass Unverträglichkeiten und Allergien derzeit leider nicht berücksichtigt werden können.

Alle anderen Modalitäten bleiben so wie vor der Schließung.

Montag – Freitag von 12:00 Uhr – 14.00 Uhr
Kosten: 3,50 € / Essen
Ort: Mensa

Zusatzstoffe und Allergene

Hier finden Sie eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene, die von der Küche verwendet werden. Diese sind bei der Menüauswahl gekennzeichnet.

AGBs und Anmeldeformular

Kündigung Mensakonto

In der Mensazeit stehen den Schüler/innen Mittagstischbegleiter zur Seite.

Die Küche im Eiderheim beliefert unsere Schulmensa. Es ist uns wichtig, den Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrkräften ein gesundes und schmackhaftes Essen anzubieten.

Die Anmeldung für den Mittagstisch nehmen Sie bitte mit dem Anmeldeformular zur Mensaverpflegung vor. Das Formular ist im Sekretariat der Schule am Eiderwald oder auf der Homepage erhältlich.

Auch selbst mitgebrachtes Essen kann in unserer Mensa verzehrt werden.

Kein Kind soll aus Kostengründen vom Essen ausgeschlossen werden. Durch die Förderung über das Bildungs- und Teilhabepaket können Familien mit geringem Einkommen eine Ermäßigung bekommen. Anträge sind im Jobcenter, in der Verwaltung der Gemeinde Flintbek (Rathaus) und in der Schule erhältlich.