Wechsel des Mensaanbieters ab dem 01.02.2022

Wechsel Mensaanbieter

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

zum 01.02.2022 wird unsere Mensa durch die Firma Bread & Soda beliefert. Diese übernimmt sowohl die Abrechnung als auch die Essensbuchung komplett selber. Informationen hierzu finden Sie in diesem Schreiben oder auf der Homepage https://www.breadandsoda.com/SCHULVERPFLEGUNG/.

Auch das Bildungs- und Teilhabepaket kann hier berücksichtigt werden. Kein Kind soll aus Kostengründen vom Essen ausgeschlossen werden. Durch die Förderung über das Bildungs- und Teilhabepaket können Familien mit geringem Einkommen eine Ermäßigung bekommen.

In der Mensazeit stehen den Schüler/innen Mittagstischbegleiter zur Seite. Auch selbst mitgebrachtes Essen kann in unserer Mensa verzehrt werden.

Download Icon

Kündigung bisheriges Mensakonto

Sofern Sie für Ihr Kind ein Mensakonto bei uns führen, bitten wir Sie dieses mit diesem Formular oder über den unten stehenden Button zu kündigen, damit wir Ihnen evtl. vorhandenes Guthaben überweisen können.