Liebe Schülerinnen und Schüler und liebe Eltern,

das neue Programm der Offenen Ganztagsschule in der Schule am Eiderwald möchte Euch/Sie über die vielfältigen Angebote auch über den Schulvormittag hinaus informieren. Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern ist wieder ein umfangreiches Bildungs- und Betreuungsangebot für alle Schülerinnen und Schüler erstellt worden.

Im Programm findet Ihr jetzt beispielsweise die Fußball-AG und eine Pracours AG. Die genaue Beschreibung und weitere Infos über die Kurse sind im Programm zu finden. Natürlich sind auch bereits bekannte AG`s zu finden. Die verschiedenen Angebote finden in den Räumlichkeiten der Schule sowie im Haus der Jugend (Pfütze) am Eiderkamp statt.

Von Montag bis Freitag besteht die Möglichkeit der verlässlichen Betreuung für Kinder der Klassenstufen 1 bis 4 vor Unterrichtsbeginn ab 7.00 Uhr, sowie nach Unterrichtsschluss bis 16:00 Uhr. Die verlässliche Betreuung ist kostenpflichtig.

Für weitere Rückfragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Das Programm gilt für das ganze Schuljahr, zum 2. Halbjahr werden Aktualisierungen und Veränderungen bekannt gegeben. Alle Kurse und AGs sind für die Schülerinnen und Schüler kostenfrei. Teilnehmerkosten entstehen nur bei entsprechend gekennzeichneten Angeboten oder im Einzelfall nach besonderen Erfordernissen des Angebotes. Wir bedanken uns bei allen, die sich rund um dieses Programm stark gemacht haben und freuen uns über jede weitere Unterstützung, die Offene Ganztagsschule durch interessante Angebote noch erweitern zu können.

Jetzt wünschen wir Euch/Ihnen viel Spaß beim Stöbern im Programmheft. … und dann heißt es: Auswahl treffen, Anmeldung ausfüllen und bitte bis zum 16.10.2020 in der Schule abgeben.

Olaf Plambeck (Bürgermeister)
Lutz Friemann (Rektor)

Programm 1. Halbjahr 2020/21

Anmeldeformular OGS 2020/21

Anmeldeformular Hausaufgabenbetreuung 2020/21

Ansprechpartnerin für die Angebote des Offenen Ganztags einschließlich der Betreuung ist Frau Heinzke.

Bürozeit: Mo + Mi von 08:00 bis 10:00 Uhr / Di + Do. von 08:00 bis 11.00 Uhr

Ort: Schule am Eiderwald, im Raum der Schulmäuse.

Telefon: 905260 /905221/905211
E-Mail : d.heinzke@flintbek.de