Das Mittagessen

Zeiten: Montag – Freitag von 12:00 Uhr – 14.00 Uhr
Kosten: 3,10 €/Essen
Ort: Mensa

Die Küche im Eiderheim beliefert unsere Schulmensa. Es ist uns wichtig, den Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrkräften ein gesundes und schmackhaftes Essen anzubieten.

Für Essensteilnehmerinnen und Essensteilnehmer mit bestimmten Lebensmittelunverträglichkeiten wird auf Antrag ein Alternativessen angeboten.

Die Anmeldung für den Mittagstisch nehmen Sie bitte mit dem Anmeldeformular zur Mensaverpflegung vor. Das Formular ist im Sekretariat der Schule am Eiderwald oder auf der Homepage erhältlich.

Auch selbst mitgebrachtes Essen kann in unserer Mensa verzehrt werden.

Kein Kind soll aus Kostengründen vom Essen ausgeschlossen werden. Durch die Förderung über das Bildungs- und Teilhabepaket können Familien mit geringem Einkommen eine Ermäßigung bekommen. Anträge sind im Jobcenter, in der Verwaltung der Gemeinde Flintbek (Rathaus) und in der Schule erhältlich.

AGBs und Anmeldeformular
AGB_u__Anmeldung_Mensaessen_2013[1] Copy