Nachmittagsangebote am Donnerstag

Tanz-AG

Wir lernen verschiedene Kreistänze, Line Dances aus Moderne und Folklore. Ebenso finden Partytänze ihren Platz.

Kursleitung: Dagmar Heinzke

Zeit:  14.30 – 16.00 Uhr

Ort: Kleine Turnhalle

Klassenstufe:  1 – 4

Tennis-AG

Dieser Kurs ist für Einsteiger und leicht Fortgeschrittene gedacht und wirdsicherlich alle begeistern, die schon immer mal gerne den Schläger schwingen wollten. Schläger und Bälle werden kostenfrei gestellt, so dass lediglich Sportkleidung und Sportschuhe erforderlich sind. Der Kurs wird von einem professionellen Tennistrainer geleitet. In der Sommersaison spielen wir draußen auf den Plätzen des Tennisclub Flintbek, im Winterhalbjahr in der Eiderhalle.

Kursleitung: Daniel Sobotta

Zeit: 15.00 – 16.00 Uhr

Ort: Tennisanlage des TC Flintbek/Eiderhalle

Klassenstufe:    5 – 8

Angebotsnachmittag am Donnerstag

Dieser Nachmittag bietet ein Programm mit verschiedenen Aktionen und Projekten. Wir machen interessante Experimente, spielen, basteln und erkunden die Tier- und Pflanzenwelt rund um das Haus der Jugend.

Kursleitung: OGS-Team

Zeit:  14.00 – 16.00 Uhr

Ort:  Haus der Jugend

Klassenstufe: 1 - 6

Spiele-AG

Ein Mix aus Spielen von früher und heute.

Tafel-, Boden- und Tischspiele - Wir entscheiden gemeinsam.

Kursleitung:   Simone Koch

Zeit:   14.00 – 16.00